Parque Cerro del Santísimo
|
Horario:
Miércoles a viernes de 3:00 p.m. a 9:00 p.m.
Sábados, domingos y festivos de 2:00 p.m. a 9:00 p.m.
|
Franja teleférico:
3:00 p.m. a 3:30 p.m.
-
4:00 p.m. a 4:30 p.m.
-
5:00 p.m. a 8:45 p.m.
-
Información de última hora!
Parque Panachi y Acuaparque
|
Horario:
Miércoles a viernes de 10:00 a.m a 6:00 p.m.
Sábados, domingos y festivos de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
|
Franja teleférico:
10:30 a.m. a 11:00 a.m.
-
12:30 p.m. a 1:00 p.m.
-
2:30 p.m. a 3:00 p.m.
-
4:00 p.m. a 5:00 p.m.
Información de última hora!

La Corporación Parque Nacional del Chicamocha:

Dando cumplimiento a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la ley 1581 de 2012, autorizo y acepto que LA CORPORACIÓN  PARQUE NACIONAL DEL CHICAMOCHA pueda recolectar, procesar, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir la información solicitada en el sitio web de conformidad con la política de tratamiento de datos personales que se encuentra publicada en la página web https://www.parquesdesantander.com. La información recolectada tiene las siguientes finalidades dependiendo del formulario donde hayas ingresado tus datos personales y es la siguiente:

Declaro y acepto que LA CORPORACIÓN  PARQUE NACIONAL DEL CHICAMOCHA  me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos los puede ejercer a través de los canales dispuestos por LA CORPORACIÓN para la atención al público:

Además de lo anterior es importante que sepas que este aviso forma parte de los siguientes sitios:

Cuando nos facilitas tu información y marcas la casilla de consentimiento, significa que estás de acuerdo para que tu información sea tratada en los términos antes mencionados. Te recomendamos que consultes este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y modificaciones para adecuarlo a las leyes, normas o decretos relacionado al tratamiento de datos personales.